Artsakhpress

Общественные

«Арцах жизни»: Софья Саркисян

В рамках проекта «Арцах жизни» в гостях «Арцахпресс» - главный редактор городской газеты «СТЕПАНАКЕРТ», педагог, поэт-прозаик Софья Саркисян.

«Арцах жизни»: Софья Саркисян

«Арцах жизни»: Софья Саркисян
СТЕПАНАКЕРТ, 30 июля, АРЦАХПРЕСС- «Образцовые эпизоды патриотической деятельности создают каждый, кто живет и творит в Арцахе, поскольку своей деятельностью каждый вносит свой вклад в благородное дело государственного строительства и восстановления раненого Арцаха. Что касается моей деятельности, то хочу заявить, что вот уже 21 год я стараюсь делать все возможное в сфере журналистики, чтобы донести до широкой общественности реалии непростого процесса государственного строительства. Вместе с редакцией, которую я возглавляю, мы в меру своих возможностей создаем хроники для поколений. А теперь мы информируем о знаменательных эпизодах, достижениях и недостатках столицы Арцаха. Более двух десятилетий мы храним героические истории о погибших и пропавших без вести на страницах истории нашего народа. Это наша основная миссия. Как поэт-прозаик считаю своим долгом представить мировому сообществу творца и никогда не угнетенного арцахца со всей его сущностью и героизмом», - отметила С. Саркисян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

«Возрожденный»: Арцахский кинорежиссер расскажет миру о 44-дневной войне новым фильмом

Search