Artsakhpress

Политические

Имеем около 1,5 лет: Секретарь Совбеза Армении насчет будущего населенных пунктов Бердзор и Агавно

Вопросы, связанные с Бердзором и Агавно, с нашими коллегами из Карабаха мы обсуждали, начиная с 9 ноября 2020 года.

Имеем около 1,5 лет: Секретарь Совбеза Армении насчет будущего населенных пунктов Бердзор и Агавно

Имеем около 1,5 лет: Секретарь Совбеза Армении насчет будущего населенных пунктов Бердзор и Агавно
СТЕПАНАКЕРТ, 30 июня, АРЦАХПРЕСС- Об этом после заседания Правительства в беседе с журналистами заявил 30 июня секретарь Совета безопасности республики Армен Григорян, передает News.am.
По его словам, власти Карабаха работают над этим. Они также говорили об этом публично. Секретарь Совбеза заявил, что у армянской стороны еще есть время для нахождения решения, причем как по части дороги, так и жителей указанных населенных пунктов. «У нас имеется около 1,5 лет. Мы будем работать с Правительством Карабаха и найдем решения», - подчеркнул Григорян.
Секретарь Совбеза также отметил, что о возможных проблемах неоднократно говорилось. В частности, речь идет о продвигаемой властями так называемой «мирной повестке», подразумевающей установление всеобъемлющего мира в регионе Южного Кавказа. «Мы знаем обо всех возможных трудностях. Тем не менее, мы также понимаем, что для обеспечения долгосрочной безопасности в нашем регионе единственным возможным вариантом является продвижение «мирной повестки». Мы продолжим работать в этом направлении. Однако мы также понимаем, что это зависит не только от Армении», - заключил Армен Григорян.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Search