Artsakhpress

Общественные

Первые бенефициары программы доступности жилья в РА получили сертификаты

Сегодня, 4 июля, председатель комитета по жилищным вопросам Республики Арцах Армен Мангасарян вручил сертификаты семьям группы людей, погибших или пропавших без вести в результате 44-дневной войны, в рамках программы государственной помощи с целью приобретения квартиры в Республике Армения посредством ипотечного кредитования.

Первые бенефициары программы доступности жилья в РА получили сертификаты

Первые бенефициары программы доступности жилья в РА получили сертификаты

СТЕПАНАКЕРТ, 4 июля, АРЦАХПРЕСС- Как сообщает "Арцахпресс", об этом сообщили в комитете по жилищным вопросам Республики Арцах. Во время вручения сертификатов, поблагодарив родственников погибших за терпеливое ожидание запуска программы, Армен Мангасарян представил дальнейший ход программы.

"После получения сертификатов семьи получат денежную помощь в размере 40 тысяч, предусмотренную для выплаты квартплаты, только в первые два месяца", - отметил председатель комитета, добавив, что для того, чтобы не быть лишенным возможности воспользоваться этой поддержкой, желательно, чтобы льготники по программе ипотечного кредитования заранее имели предпочитаемую квартиру и только потом обращались в комитет по жилищным вопросам Республики Арцах (адрес: Степанакерт, Сасунци Давида 2) или в оперативный штаб Правительства Республики Арцах (адрес: Ереван, Абовяна 9) для получения сертификата в ближайшее время. В церемонии вручения сертификатов принял участие руководитель оперативного штаба правительства Республики Арцах в РА Микаел Вирабян.


     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Search