Artsakhpress

Общественные

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку

Гарик Есаян, представитель армянской общины «Наири» Усинска в Республике Коми Российской Федерации, оказал финансовую помощь 15 семьям борцов за свободу, погибших в ходе 44-дневной войны в Арцахе.

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку
СТЕПАНАКЕРТ, 24 сентября, АРЦАХПРЕСС- Армен Асрян, президент Союза родственников пропавших без вести и погибших военнослужащих в третьей Арцахской войне, поблагодарил мецената Гарика Есаяна и общину «Наири» за то, что находятся рядом с арцахскими армянами.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ«Наш союз регулярно интересуется семьями погибших и пропавших без вести борцов за свободу в 44-дневной войне. Таких семей у нас более 450. Зная об инициативе господина Есаяна, мы представили список самых нуждающихся семей. 15 были избраны. Такая поддержка говорит о том, что армяне Диаспоры живут нашей болью и готовы оказывать поддержку.
Будем надеяться, что снова появятся благотворители, которые и дальше будут оказывать помощь пострадавшим и малообеспеченным семьям», - отметил в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" А. Асрян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
По словам благотворителя Гарика Есаяна, подобная поддержка жителям Арцаха должна быть постоянной, чтобы они чувствовали поддержку армян, проживающих за рубежом, и не испытывали недостатка во внимании. «Община "Наири" решила оказать помощь семьям наших борцов, храбро павших в третьей Арцахской войне. Было решено, что поддержка должна быть материальной. Это наша родина, и мы не можем смотреть, как живут в нужде семьи погибших», - сказал Г. Есаян, призвав армян, проживающих в диаспоре, по возможности поддержать семьи погибших Арцахской войны.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
В завершение мероприятия президент общественной организации «Союз родственников пропавших без вести и погибших военнослужащих в третьей Арцахской войне» вручил благодарственное письмо Г. Есаяну.
Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

«Возрожденный»: Арцахский кинорежиссер расскажет миру о 44-дневной войне новым фильмом

Search