Artsakhpress

Общественные

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку

Гарик Есаян, представитель армянской общины «Наири» Усинска в Республике Коми Российской Федерации, оказал финансовую помощь 15 семьям борцов за свободу, погибших в ходе 44-дневной войны в Арцахе.

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку

Некоторые семьи погибших борцов за свободу получили поддержку
СТЕПАНАКЕРТ, 24 сентября, АРЦАХПРЕСС- Армен Асрян, президент Союза родственников пропавших без вести и погибших военнослужащих в третьей Арцахской войне, поблагодарил мецената Гарика Есаяна и общину «Наири» за то, что находятся рядом с арцахскими армянами.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ«Наш союз регулярно интересуется семьями погибших и пропавших без вести борцов за свободу в 44-дневной войне. Таких семей у нас более 450. Зная об инициативе господина Есаяна, мы представили список самых нуждающихся семей. 15 были избраны. Такая поддержка говорит о том, что армяне Диаспоры живут нашей болью и готовы оказывать поддержку.
Будем надеяться, что снова появятся благотворители, которые и дальше будут оказывать помощь пострадавшим и малообеспеченным семьям», - отметил в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" А. Асрян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
По словам благотворителя Гарика Есаяна, подобная поддержка жителям Арцаха должна быть постоянной, чтобы они чувствовали поддержку армян, проживающих за рубежом, и не испытывали недостатка во внимании. «Община "Наири" решила оказать помощь семьям наших борцов, храбро павших в третьей Арцахской войне. Было решено, что поддержка должна быть материальной. Это наша родина, и мы не можем смотреть, как живут в нужде семьи погибших», - сказал Г. Есаян, призвав армян, проживающих в диаспоре, по возможности поддержать семьи погибших Арцахской войны.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
В завершение мероприятия президент общественной организации «Союз родственников пропавших без вести и погибших военнослужащих в третьей Арцахской войне» вручил благодарственное письмо Г. Есаяну.
Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Кипр принял резолюцию, осуждающую агрессию Азербайджана в отношении армян

В 10-й основной школе Степанакерта ведутся ремонтно-восстановительные работы (фотографии)

В Арцахе зарегистрировано 54 новых случая заболевания коронавирусом: Состояние 18 пациентов крайне тяжелое

Отчет «Об убийствах мирных жителей Арцаха ВС Азербайджана» был распространен в качестве официального документа в ООН

Миротворцы РФ обеспечили безопасность при пересадке виноградников в Арцахе

Посол РФ в Армении вручил медаль Пушкина Эдварду Тадевосяну

В Нахичеванике откроется клуб «Юные умники»

Внутриобщинные дороги Вагуаса заасфальтированы

В Степанакерте гражданам впервые сделали прививки на мобильном пункте вакцинации

Search