Artsakhpress

Военные

"Еремян Проджектс" будет поставлять продукты питания в воинские части Арцаха

Один из ведущих ресторанов на армянском рынке – "Еремян Проджектс" станет одной из частных компаний, организующей процесс снабжения войск Армии обороны Арцаха продовольствием.

"Еремян Проджектс" будет поставлять продукты питания в воинские части Арцаха

СТЕПАНАКЕРТ, 19 августа, АРЦАХПРЕСС - Директор компании Давид Еремян и руководитель проекта в Арцахе Александр Гаспарян встретились с государственным министром Республики Арцах Григорием Мартиросяном, министром сельского хозяйства Жирайром Мирзояном и министром труда, социальных вопросов и миграции Самвелом Аванесяном для обсуждения вопросов, связанных с программой продовольственного обеспечения армии. В частности, с представителями сектора были обсуждены вопросы, связанные с поставками сельскохозяйственной продукции в Арцах, созданием новых рабочих мест и сотрудничеством с правительством Арцаха в рамках проекта.

В беседе с корреспондентом «Арцахпресс» Давид Еремян сказал, что «Еремян Проджектс» будут снабжать продовольствием ряд воинских частей в Арцахе.

«Мы прекрасно понимаем, что обеспечение правильного питания является одной из основных проблем для нашей страны. Я сам служил в армии, и даже в те годы, когда я еще не был в этой сфере, я удивлялся, почему этой проблемой не занимаются специалисты. С этой точки зрения инициатива со стороны государства приветствуется. Наша компания, имеющая многолетний опыт работы в области продовольственной безопасности, готова приложить все усилия в организации общественного питания для военнослужащих», - сказал Д. Еремян.

По его словам, в рамках проекта они будут сотрудничать с арцахскими и армянскими фермерскими хозяйствами и частными лицами, в результате чего солдаты будут получать свежую и качественную еду. Компания создаст целевую группу, которая отправится в воинские части Арцаха для обучения и оказания помощи своим коллегам в повышении их профессиональных навыков.

«В рамках проекта "Еремян Проджектс" будет открыто около 300 новых рабочих мест со средней зарплатой 180-200 тыс. драм. Нашим первым шагом будет полное переоснащение кухонной техники и посуды в воинских частях, что будет способствовать быстрому приготовлению блюд и повышению их качества», - сказал Д. Еремян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Еще у двух военнослужащих обнаружен коронавирус: они предварительно были изолированы

Ремонт здания театра - это заветная мечта для всех нас. Рузанна Хачатрян

Четыре российских и одна белорусская авиакомпании осуществляют рейсы в Армению

В Армении двухмесячный ребенок заразился коронавирусом: у него нет симптомов

Число подтвержденных случаев коронавирусного заражения в Армении достигло 372

Искусство также является источником дохода. Юный художник- кукольник

Никол Пашинян провел телефонный разговор с Георгием Гахарией

В Иране тест на коронавирус прошли свыше 50 млн человек

The Guardian: США — первая страна, где подтвержденое число зараженных превысило 100.000

Search