Artsakhpress

Общественные

Туристы впечатлены винным фестивалем в Арцахе

Большое количество туристов приняло участие в пятом винном фестивале в Арцахе, организованном в Меликском дворце Тоха в Гадрутском районе.

Туристы впечатлены винным фестивалем в Арцахе

Туристы впечатлены винным фестивалем в Арцахе

СТЕПАНАКЕРТ, 15 сентября, АРЦАХПРЕСС – Об этом в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" сообщила впервые находящаяся в Арцахе туристка из РФ, Екатерина Михайловна, добавив, что узнав о готовящемся пятом винном фестивале в Арцахе, она сразу же решила приехать и принять участие.

«Это событие стало большим праздником. Люди здесь счастливы, все улыбаются, танцуют, работают. На фестивале я попробовала арцахские вина, и должна признаться, что все они достаточно высокого качества. Меня поистине поразил Арцах и его жители. Надеюсь, что в будущем я снова приеду сюда и приму участие в подобных захватывающих мероприятиях», - добавила наша собеседница.

Давид Дерчинин, прибывший в Арцах из Венгрии, также находится здесь впервые. «Очень приятно находиться в одном из исторических мест Арцаха, в Меликском дворце Тоха, где было организовано подобное мероприятие. Я попробовал невероятно вкусные арцахские блюда, вина. Мне особенно понравилось красное вино «Voskeni Wines», которое, я думаю, будет конкурентоспособным в нашей стране. По-моему, подобные фестивали важны не только для страны, но и для туристов», -сказал Давид Дерчинин.

А вот Лариса Павловна из России в Арцахе уже в четвертый раз. «Это мой первый визит в Меликский дворец Тоха, и первый раз я участвую в фестивале вина. По настроению людей видно, что все организовано с любовью. Мы, гости из-за рубежа, очень впечатлены этим фестивалем. Здесь большой выбор вин, и лично я попробовала много разных вин. У каждого свой неповторимый вкус и аромат. Буду рада, если появиться шанс, и я смогу снова участвовать в таких мероприятиях», - добавила Лариса Павловна.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search