Artsakhpress

Общественные

Начался прием заявок на получение помощи в размере 50 000 драмов для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

С сегодняшнего дня будут приниматься заявки на социальную помощь в размере 50 тысяч драмов, запланированную на ноябрь и декабрь для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Начался прием заявок на получение помощи в размере 50 000 драмов для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

Начался прием заявок на получение помощи в размере 50 000 драмов для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха
СТЕПАНАКЕРТ, 17 ноября, АРЦАХПРЕСС- Об этом сообщила пресс-секретарь министра труда и социальных вопросов РА Заруи Манучарян на пресс-конференции, состоявшейся в "Гуманитарном центре", добавив, что платформа для приема заявок будет опубликована в ближайшие часы на странице Facebook и на сайте Министерства труда и социальных вопросов.
По ее словам, в рамках сегодняшнего заседания правительство Армении выделило еще 500 млн драмов для продолжения выплат единовременной программы поддержки вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха в размере 100 тыс драмов.

     

Политические

Пашинян и Алиев впервые после событий в Арцахе соберутся на саммите СНГ

Премьер-министр Армении Никол Пашинян и президент Азербайджана Ильхам Алиев впервые после осенних событий в Нагорном Карабахе встретятся на полях неформального саммита СНГ в Санкт-Петербурге 26 декабря.

Шойгу назвал российскую армию гарантом мира в Сирии и Нагорном Карабахе

Российские группировки войск остаются основным гарантом сохранения мира в Сирии и Карабахе.

К призыву политических и гражданских сил Республики Арцах к международному сообществу уже присоединились более 200 организаций

Первый актуальний и основополагающий документ, принятый после произошедших в сентябре 2023 в Арцахе трагических событий, получил широкую поддержку арцахцев – свои подписи под ним поставили избранные руководители десятков сельских  общин всех административных  районов Арцаха и избранные мэры всех городов республики, в том числе мэр столицы Арцаха Степанакерта.

Экономические

Общественные

Глава Арцахской епархии: Основой возвращения должно стать сохранение государственных структур Арцаха в Матери-Армении

Измученный в результате девятимесячной блокады со стороны Азербайджана и гуманитарного кризиса, наш народ оказал героическое сопротивление и на поле боя.

Является ли ребенок, рожденный в семье вынужденного переселенца Арцаха, бенефициаром поддержки правительства Республики Армения?

Сотрудница комитета по жилищным вопросам Республики Арцах Зина Гасян предупреждает, что на горячей линии правительства Армении 114 опровергают тот факт, что новорожденный в семье вынужденно переселенца из Арцаха является бенефициаром, давая "классический" ответ: родился в Республике Армения, не является бенефициаром программы поддержки в размере 100 000 драмов.

Правительство Армении выделит 2 млрд драмов на покрытие первичных расходов вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха

Правительство выделит 2 млрд драмов на покрытие первичных потребительских расходов вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха.

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В рамках армяно-индийского диалога обсуждены вопросы сотрудничества в сфере возобновляемых источников энергии

В Армении выделили еще 15 млн. драмов на программу суррогатного материнства для семей погибших военнослужащих

Министр обороны Армении: Закупка Арменией вооружения не направлена на агрессию против какой-либо страны

В Армении запускают программу краткосрочного курса обучения и приобретения рабочего опыта для арцахцев

Сурен Папикян: Военное сотрудничество между Арменией и Францией носит системный и долгосрочный характер

Минобороны Армении: Подразделения ВС Армении не открывали огня в направлении азербайджанских позиций, расположенных в восточной части приграничной зоны

Белый дом заявил союзникам, что Рютте стал бы отличным новым генсеком НАТО

МВФ призвал Аргентину обеспечить поддержку населения в условиях шоковых реформ

Россия не хочет разрушать отношения с Арменией – замдиректора ЦКЕМИ

Search