Artsakhpress

Международные

Число пострадавших в результате землетрясения в Иране превысило 500

По меньшей мере 530 человек получили травмы в результате землетрясения магнитудой 5,4, которое произошло в среду рано утром около города Хой на севере Ирана.

Число пострадавших в результате землетрясения в Иране превысило 500

Число пострадавших в результате землетрясения в Иране превысило 500
СТЕПАНАКЕРТ, 5 октября, АРЦАХПРЕСС- Об этом сообщило иранское агентство Tasnim со ссылкой на местные власти, передает Panorama.am.
По их данным, число пострадавших может увеличиться в ближайшее время. По мнению главы городской службы спасения, многие жители получили различные травмы в результате того, что покидали свои дома непосредственно во время подземных толчков.
Ранее в среду агентство Young Journalists Club проинформировало, что в результате землетрясения пострадали 390 человек, 135 из них госпитализированы с переломами рук и ног, а также травмами головы. Около 25 домов в городе были разрушены либо наполовину, либо полностью.
По данным Национального сейсмологического центра Ирана, подземные толчки были зафиксированы близ города Хой (провинция Западный Азербайджан). Эпицентр находился на глубине 10 км.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Внесено изменение в порядок отметки срока действия в иностранных государствах паспорта гражданина Республики Армения

В комиссии НС по государственно-правовым вопросам проголосовали против проекта, криминализирующего признание Арцаха частью другого государства

Минобороны Армении сообщило о гибели военнослужащего

Азербайджан объявил о восстановлении Свято-Воскресенского храма в оккупированном Гадруте в качестве албанского

Более 30 авиарейсов задержали или отменили в аэропортах Москвы

Конгрессмены США призвали предоставить Армении помощь в области безопасности в $10 миллионов и помощь переселенцам из Нагорного Карабаха

Учебник истории Армении для 7-го класса не отвечает необходимым условиям для внедрения в общеобразовательной школе: Специалисты просят отозвать ее

Азербайджан пока не ответил на последние предложения Армении по мирному договору

В Сенате Франции предложили изучить возможность поставок Армении артиллерийских систем CAESAR

Search