Artsakhpress

Международные

Минобороны показало видео работы экипажей танков Т-80БВ и бронетранспортеров БТР-82А

Экипажи танков Т-80БВ и бронетранспортеров БТР-82А морской пехоты используют "фланговую стрельбу" в движении во время спецоперации.

Минобороны показало видео работы экипажей танков Т-80БВ и бронетранспортеров БТР-82А

Минобороны показало видео работы экипажей танков Т-80БВ и бронетранспортеров БТР-82А
СТЕПАНАКЕРТ, 2 июля, АРЦАХПРЕСС- Об этом сообщили журналистам в Минобороны России, передает ТАСС.
"Танкисты, подавляя огневые средства опорных пунктов ВСУ, используют сложный тактический элемент - "фланговую стрельбу" в движении из танкового вооружения и скорострельных пушек БТР", - отметили в ведомстве.
Как уточнили в Минобороны, тактика подразумевает ведение огня, когда боевая машина находится в движении. В результате повышается выживаемость техники на поле боя. "При выдвижении подразделений морской пехоты выявленные огневые точки уничтожаются огнем танковых орудий, противотанковых комплексов и огнем вооружения БТР", - отметили там.
Минобороны также показало кадры боевой работы экипажей танков и бронетранспортеров морской пехоты, которые выполняют задачи по уничтожению огневых точек и укрепленных позиций ВСУ, а также националистических батальонов. На кадрах видно, как бронетехника, на которую нанесены символы Z, выдвигается на задание и ведет огонь.
В свою очередь командир подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота отметил, что успешно выполнять задачи позволяет налаженное взаимодействие с другими родами войск. "К успеху приводят не только мужество и героизм наших подразделений, но и удачное и успешно налаженное взаимодействие между подразделениями и родами войск. Работаем как с авиацией, так и с артиллерией. Выявленные объекты передаются и своевременно накрываются [огнем]", - добавил он.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search