Artsakhpress

Общественные

ГСЧС призывает строго соблюдать правила пожарной безопасности

Из-за отсутствия в стране природного газа граждане используют в своих домах металлические газовые баллоны, которые достаточно опасны с точки зрения пожарной безопасности. Причиной возгорания может быть взрыв газового баллона или его неисправность.

ГСЧС призывает строго соблюдать правила пожарной безопасности

ГСЧС призывает строго соблюдать правила пожарной безопасности
СТЕПАНАКЕРТ, 30 июня, АРЦАХПРЕСС- Как сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Арцах, взрыв газового баллона в квартире может стать причиной пожара или другой чрезвычайной ситуации. Чтобы не создавать опасных для жизни ситуаций, необходимо соблюдать нормы и требования по использованию газовых баллонов, перед их использованием проверить их пригодность с помощью соответствующих специалистов.

Перед заправкой газа в пунктах заправки необходимо попросить работников проверить сальник, установленный на газобаллонной системе, в случае износа заменить его новым.

Во избежание нежелательных чрезвычайных ситуаций и несчастных случаев МВД призывает граждан строго соблюдать правила пожарной безопасности в квартирах и зонах отдыха.

Тел: 911 101 112, /047/94 09 11

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Search