Artsakhpress

Культура

В Чартаре состоялся концерт певца Артура Хаченца и танцевальных групп Амазгаина «Мунк»

Накануне по инициативе Арцахского офиса Армянского образовательно-культурного союза «Амазгаин», в рамках литературно-культурной программы «Голос жизни», в Доме культуры города Чартар Мартунинского района Республики Арцах состоялся концерт певца Артура Хаченца и детских танцевальных групп «Мунк» Амазгаина.

В Чартаре состоялся концерт певца Артура Хаченца и танцевальных групп Амазгаина «Мунк»

В Чартаре состоялся концерт певца Артура Хаченца и танцевальных групп Амазгаина «Мунк»

СТЕПАНАКЕРТ, 30 июня, АРЦАХПРЕСС- Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", выступая на открытии мероприятия, директор Арцахского офиса Армянского образовательно-культурного союза "Амазгаин" Эрмине Авагян отметила, что уже третий день в республике продолжаются литературно-культурные дни под названием "Голос жизни".

290991339_807381357108006_1365790652471094723_n.jpg (371 KB)

«Голос жизни» - это голос Арцаха и арцахцев, живущих языком литературы и культуры. Этим мероприятием мы хотим подчеркнуть, что, несмотря на различные вызовы, с которыми мы сталкиваемся, арцахцы продолжают жить, сердце Арцаха продолжает биться", - сказала Э. Авагян.

Певец Артур Хаченц во время концерта рассказал собравшимся, что он родился в общине Тагасер Гадрутского района, жил и вырос в сельской местности. Певец, потерявший родное село, призвал жителей Чартара ценить то, что у них есть.

290819075_1011779169483272_8678152172707199665_n.jpg (455 KB)

«Мы все должны ценить героизм парней, которые без оглядки отдали свои жизни за нас», — отметил А. Хаченц, добавив, что, несмотря на тяжелые потери, Арцах и арцахцы сегодня существуют, мы должны работать вместе на благо Родины.

Во время концерта детские танцевальные группы Кагарци, Ашана, Мачкалашена и Агорти «Мунк» выступили с концертными номерами.


     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search