Artsakhpress

Политические

Что означает снижение планки статуса НК: Разъяснение премьер-министра РА

Что имеет в виду премьер-министр РА Никол Пашинян, когда говорит о снижении планки статуса НК, что означает, что об этом говорят международные партнеры.

Что означает снижение планки статуса НК: Разъяснение премьер-министра РА

Что означает снижение планки статуса НК: Разъяснение премьер-министра РА
СТЕПАНАКЕРТ, 27 июня, АРЦАХПРЕСС- Касаясь этого вопроса, премьер-министр РА Никол Пашинян отметил, что не новость, что международные партнеры говорят о снижении планки.
«Я несколько раз представлял предложения стран-сопредседателей в 2016 году. Предложения сопредседателей по урегулированию нагорно-карабахского конфликта есть не что иное, как призыв снизить планку, потому что такова логика снижения этой планки. Если им придется спросить, кто сделал этот звонок, я могу ответить очень прямо: страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ со своими предложениями в 2016 году», — сказал он.
Глава правительства РА отметил, что сегодня сложная ситуация, но все же хочет констатировать, что впечатление, что она создана после 2018 года, абсурдно, чтобы убедиться, наоборот, по словам премьер-министра, нужно прийти после 1993 до 2018 года, все документы читали.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Search