Artsakhpress

Общественные

Независимому информационному агентству «Арцахпресс» исполнилось восемь лет

Сегодня, 23 мая, информационному агентству «Арцахпресс» исполняется восемь лет.

Независимому информационному агентству «Арцахпресс» исполнилось восемь лет

Независимому информационному агентству «Арцахпресс» исполнилось восемь лет

СТЕПАНАКЕРТ, 23 мая, АРЦАХПРЕСС- Информационное агентство было основано в 2014 году. В течение этих восьми лет коллектив независимого информационного агентства «Арцахпресс» своей неустанной ежедневной работой продолжает активно освещать события и происшествия в Арцахе, становясь максимально доступным для всех.

Агентство активно работает в различных социальных сетях, медиа-платформах: Facebook, Twitter, «Одноклассники», сотрудничает с арцахскими, армянскими и диаспорскими СМИ.

Свои поздравления с праздником прислали представители журналистского сообщества Арцаха.

«Я работал в информационном агентстве «Арцахпресс» с первых месяцев его основания, и с тех пор сотрудники агентства стали моими друзьями. Сегодня агентство выполняет очень нужную и важную работу. Еще в 90-е мы думали открыть информационное агентство в Арцахе, но нам не советовали конкурировать с информагентствами Еревана и Москвы, поэтому пришлось смириться. Но начало деятельности «Арцахпресс», затем процесс показали, что создание агентства было правильным», - сказал в беседе с нами журналист, публицист Микаел Гаджиян.

По словам председателя Союза журналистов Арцаха, журналиста Кима Габриеляна, с его рождением информационное агентство "Арцахпресс" устранило все шаблоны в плане оперативности, существовавшие ранее.

««Арцахпресс» был и сегодня есть самым оперативным СМИ. Оперативность, с которой ему удается донести события до своих читателей, очень приветствуется. Поздравляем журналистов, освещающих СМИ, с днем ​​основания агентства. Пусть "Арцахпресс" всегда будет на высоте", - сказал председатель Союза журналистов.

Директор Общественного радио Арцаха Татев Мирзоян подчеркнула, что агентство "Арцахпресс" пришло восполнить пробел в нашем медиаполе.

«Информационное агентство было новостью для медиапотребителя Арцаха. Агентство не только восполнило пробел, но и стало одним из ведущих СМИ. Пусть "Арцахпресс" никогда не потеряет своей актуальности», - сказала Т. Мирзоян.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search