Artsakhpress

Политические

В послевоенный очень важно сохранение геополитической субъектности: Министр иностранных дел

Очень важно сохранить нашу геополитическую субъектность после войны 2020 года, а для этого нужна соответствующая стратегия и тактика.

В послевоенный очень важно сохранение геополитической субъектности: Министр иностранных дел

В послевоенный  очень важно сохранение геополитической субъектности: Министр иностранных дел
СТЕПАНАКЕРТ, 19 января, АРЦАХПРЕСС- Как передает корреспондент "Арцахпресс", об этом на состоявшейся сегодня итоговой пресс-конференции, касающейся 2022 года, заявил министр иностранных дел Республики Арцах Давид Бабаян.
«Мы будем проводить инициативную, смелую и целенаправленную политику, в то же время внешнюю политику с максимально сдержанной и нерекламной информационной составляющей. Добиться ощутимых результатов гораздо важнее, чем портить и усложнять процесс в результате рекламы. Мы и впредь будем настойчиво отстаивать интересы Арцаха, нашу независимость и суверенитет, всеми средствами укреплять наше всеармянское единство, триединство Армения-Арцах-Диаспора. Важнейшим направлением для нас будет международное признание Арцаха, установление сотрудничества с разными странами и их субъектами, углубление связей, урегулирование азербайджано-карабахского конфликта, сохранение геополитической субъектности", - отметил Д. Бабаян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search