Artsakhpress

Международные

«Талибан»*: шииты могут выдвигать свои требования

*"Талибан» — организация, деятельность которой запрещена в РФ.

«Талибан»*: шииты могут выдвигать свои требования

«Талибан»*: шииты могут выдвигать свои требования
СТЕПАНАКЕРТ, 29 ноября, АРЦАХПРЕСС- По сообщению регионального офиса информационного агентства Tasnim, Маулави Абдул Кабир, заместитель премьер-министра движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ), в ходе встречи с шиитскими религиозными деятелями в Кабуле заявил: «Афганистан — общий дом для всех нас», передает regionpress.am.
По словам заместителя пресс-секретаря талибов (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Инамуллы Самангани, что заместитель премьер-министра «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) подчеркнул, что шииты могут без проблем выдвигать свои требования.
На днях Маулави Абдул Кабир, заместитель премьер-министра движения «Талибан» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) по политическим вопросам, встретился с делегацией шиитских старейшин в «Каср-Сепидар».
Заместитель премьер-министра «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) также подчеркнул необходимость единства между всеми этническими группами в Афганистане и сказал, что потенциал шиитов будет использован в интересах страны и народа.
Официальные лица «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) неоднократно заявляли, что у движения не существует никаких проблем с шиитами. На прошлой неделе в шиитском районе в западной части Кабула шииты на митинге официально заявили о поддержке нынешнего правительства «Талибана» (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search