Artsakhpress

Общественные

В средней школе Верин Оратаха проблема с пристройкой: Директор

Средняя школа имени Кэролайн Кокс общины Верин Оратах Мартакертского района Арцаха с 1 декабря 2020 года быстро организовалась и приступила к учебе.

В средней школе Верин Оратаха проблема с пристройкой: Директор

В средней школе Верин Оратаха проблема с пристройкой: Директор
СТЕПАНАКЕРТ, 14 октября, АРЦАХПРЕСС- В беседе с корреспондентом "Арцахпресс" директор школы Арус Мартиросян отметила, что все учителя вернулись без исключения, большинство учеников, и сразу же приступили к повседневному учебному процессу.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Բնութագրությունը հասանալի չէ«По сути, с января 2021 года образовательный процесс нормализовался. 12 учеников отсутствовали, но все они уже вернулись в новом учебном году. В настоящее время в школе учатся 103 ученика»- сказала А. Мартиросян. Директор коснулась существенных для школы вопросов, отметив, что текущие вопросы они пытаются решать внутренними силами через спонсора или выпускников.
Директор коснулась существенных проблем школы, отметив, что они пытаются решить более мелкие проблемы внутренними силами, через спонсора или выпускников школы.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«У нас проблема с пристройкой, школьных классов не хватает, приходится совмещать кабинет с классом. Поэтому было бы целесообразно поддержать нас на государственном уровне или через благотворителя в строительстве пристройки, чтобы процесс урока мог быть организован более эффективно.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
У нас также есть проблема со спортзалом, в прошлом году Base Metals взяла на себя эту ответственность, но из-за войны работа так и осталась незавершенной. Сегодня мы не знаем, какая судьба ожидает это здание. В школе нет проблем с отоплением.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Нам был нужен учитель армянского языка и литературы. В рамках программы «Учи, Армения», к нашей радости, в нашу общину приехала Гаяне Хечумян, которая эффективно заполняет вакансию учителя», - отметила А. Мартиросян.
В школе еще не стартовала продленная программа обучения. Директор возлагает большие надежды на эту программу. «Министр образования, науки, культуры и спорта пообещала, что со следующего учебного года наша школа перейдет на продленное образование», - отметила она.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
По словам нашей собеседницы, их ученик должен заканчивать школу готовым солдатом, способным преодолеть любую ситуацию. «Мы поручили военному руководству отдать предпочтение практическим занятиям. Уроки организовываются таким образом интереснее и эффективнее, чем раньше, потому что ученики участвуют в этих уроках с большой любовью и ожиданиями », - обобщила А. Мартиросян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

«Не восхваление и тоска по родине, а послание духовной борьбы»: Вышла в свет книга Наташи Погосян "Военный дневник"

Французская группа "Ладанива", солисткой которой является Жаклин Багдасарян, взяла одну из премий престижного музыкального конкурса в Европе

Первая партия военной помощи Украине от США прибыла в Киев

Премьер Украины поручил пересмотреть положения по воинскому учету женщин

Иран хочет, чтобы Россия построила новые блоки АЭС в Бушере

Пострадавший в ДТП в Арцахе ребенок на вертолете российских миротворцев доставлен в Ереван

В НАТО отвергли требование России вывести войска из Восточной Европы

Поставки иранского газа в Турцию возобновлены

Сотрудники ФБР обыскали дом сопредседателя азербайджанской группы Конгресса

Search