Artsakhpress

Общественные

Единственный способ достичь наших целей - качественное образование: Учитель программы «Учи, Армения», направленный в командировку в Арцах

В рамках программы «Учи, Армения» учитель истории Арман Авагян был отправлен в командировку из Еревана в Арцах и преподает в средней школе имени Бармена Григоряна в общине Атерк Мартакертского района Арцаха.

Единственный способ достичь наших целей - качественное образование: Учитель программы «Учи, Армения», направленный в командировку в Арцах

Единственный способ достичь наших целей - качественное образование: Учитель программы «Учи, Армения», направленный  в командировку в Арцах
СТЕПАНАКЕРТ, 13 октября, АРЦАХПРЕСС- В беседе с корреспондентом "Арцахпресс" Арман Авагян отметил, что его главная мотивация для участия в программе - добиться изменений в сфере образования, заниматься педагогикой, формировать мыслящее поколение.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«В качестве отдельной, большой мотивации для меня, можно сказать, послужил тот факт, что пришло время вместо того, чтобы жаловаться на систему образования, лично пойти и стать желаемым изменением. Для меня очень важно помочь ученикам иметь экзаменационное мышление, собственное мнение, стать ответственным гражданином, потому что думающий, ответственный гражданин - это будущее любой страны. Конечно, появятся новые методы обучения, потому что пора признать, что наша система образования достаточно устарела, порой не соответствует условиям современного мира. Мы должны уметь использовать эти методы не механически, а для конкретной цели, чтобы эти методы достигли своих целей», - отметил А. Авагян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
По словам нашего собеседника, осуществляя деятельность в Арцахе, как исследователь арцахской проблемы, историк, армянин, прежде всего советует сделать все возможное, чтобы Арцах оставался армянским.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Я представляю будущее Арцаха только армянским. Я приехал сюда с этой целью. Однако единственный способ достичь всех наших целей - обеспечить качественное образование, которого, надеюсь, я, мои друзья и объединившая нас «Учи, Армения», сможем достичь вместе со всеми армянами Арцаха.  Конкретно моя миссия на данный момент более локальна, но мы приехали в Арцах добровольно, чтобы сделать эти местные изменения региональными и, наконец, республиканскими», - добавил А. Авагян.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте была организована акция протеста с требованием надлежащего обеспечения безопасности народа Арцаха

Россия сделает все для недопущения эскалации в Нагорном Карабахе – Волков

Лавров находится в тесном контакте с Арменией и Азербайджаном по Нагорному Карабаху

МО России заявило о случаях нарушения Азербайджаном режима перемирия в Нагорном Карабахе

Песков не исключил вероятность обсуждения карабахского вопроса на встрече Путин- Эрдоган

Точных дат возможного визита Путина в Армению пока нет: Песков

НАТО призвала азербайджанскую и армянскую стороны вернуться за стол переговоров

По состоянию на 19:00 оперативно-тактическая обстановка на линии соприкосновения относительно стабильная: Инфоштаб

Владимир Путин обсудил с членами Совета безопасности ситуацию в Нагорном Карабахе

Search