Artsakhpress

Общественные

Компании нужны строители

ООО «Наране Голд» - первая компания, реализующая масштабные инвестиционные проекты в Арцахе после войны, которая ведет масштабные строительные работы в Мартакертском районе Арцаха, в частности, инициировала создание горнодобывающего предприятия в Хачене.

Компании нужны строители

Компании нужны строители
СТЕПАНАКЕРТ, 24 сентября, АРЦАХПРЕСС- «Компания «Наране Голд» уже около 4 месяцев приступает к строительству здания горнодобывающего предприятия. Оно будет состоять из двух корпусов. Работы первого корпуса планируется завершить за 3 месяца. Здесь они будут заниматься добычей и обработкой различных горных металлов.
Второй корпус будет сдан в эксплуатацию примерно через 6 месяцев, где мы уже получим полностью переработанную продукцию.
Здесь будут производить несколько видов цветных металлов, а также строительные материалы», - сказал в беседе с корреспондентом "Арцахпресс" исполнительный директор компании «Наране Голд» Армен Саркисян.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
Наш собеседник также сообщил, что для того, чтобы в срок завершить строительство здания горного предприятия, срочно необходима строительная бригада для проведения различных работ. Он добавил, что желающие могут звонить по телефону 097100777.

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

«Возрожденный»: Арцахский кинорежиссер расскажет миру о 44-дневной войне новым фильмом

Search