Artsakhpress

Общественные

Благотворительный фонд "Туфенкян" и Армянская Миссионерская ассоциация Америки отремонтировали дом в Мартуни

Квартира 19-летнего Камо Петросяна, жителя города Мартуни в Республике Арцах, военнослужащего, раненного во время Третьей Арцахской войны, пострадавшего во время войны, была отремонтирована Благотворительным фондом "Туфенкян" и Армянской Миссионерской ассоциацией Америки.

Благотворительный фонд "Туфенкян" и Армянская Миссионерская ассоциация Америки отремонтировали дом в Мартуни

Благотворительный фонд
СТЕПАНАКЕРТ, 16 сентября, АРЦАХПРЕСС- В беседе с корреспондентом "Арцахпресс" руководитель социального отдела Арцахского отделения Армянской Миссионерской ассоциации Америки Лусине Абраамян сказала:
«Армянская Миссионерская ассоциация Америки в Арцахе вносит свой вклад в улучшение жизни людей посредством различных форм помощи, оказывает им финансовую, медицинскую и другие виды помощи. Хочу отметить, что Армянская Миссионерская ассоциация сотрудничает с французской организацией «Надежда для Армении». Пусть в Арцахе будет мир, чтобы люди жили, творили и сделали нашу страну процветающей», - отметила Л. Абраамян.

Բնութագրությունը հասանալի չէԲնութագրությունը հասանալի չէ

До войны Благотворительный фонд "Туфенкян" действовал в разных регионах Арцаха, который набрал обороты после войны.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Фонд "Туфенкян" в течение многих лет, особенно после войны, проводит важную работу в Арцахе. Сразу после этой войны, в сотрудничестве с соответствующими органами Арцаха, фонд решил расширить свою деятельность в Мартуни и близлежащих общинах. Мы должны сделать все возможное, чтобы народ Арцаха продолжал жить и творить на своей земле», - отметил Рубен Джанбазян, директор по внешним связям Благотворительного фонда "Туфенкян".
Мать семьи Петросянов Нелли Петросян выразила благодарность Благотворительному фонду "Туфенкян" и Армянской Миссионерской ассоциации за то, что они были рядом в это тяжелое время.
Բնութագրությունը հասանալի չէ
«Мы получили свою квартиру в 2016 году благодаря Всеармянскому фонду «Айастан», как многодетная семья. Нас 11 человек. Дом был полностью разрушен взрывом снаряда. Мы не верили, что сможем снова положить камень на камень и получить новую, отремонтированную квартиру. За два месяца все ремонтные работы выполнены, и сегодня мы живем в своем доме, в котором есть хорошие условия», - сказала Н. Петросян.

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

«Возрожденный»: Арцахский кинорежиссер расскажет миру о 44-дневной войне новым фильмом

Арцахский самбист завоевал медаль на чемпионате мира

Следует серьезно относиться к коронавирусной инфекции: Исполнительный директор «Центра охраны здоровья матери и ребенка»

«Арцах для меня священная земля, я не боюсь врага»: Есаи Махтесян переехал из США и поселился в Атерке

Турция сыграла ключевую роль в содействии Азербайджану в Нагорном Карабахе: доклад Еврокомиссии

Президент Араик Арутюнян совершил рабочую поездку

МИД Ирана призвал Азербайджан избегать негативных заявлений в СМИ

В 2022 году Испания откроет дипмиссию в Ереване

Заявления о том, что президент намеревается распустить армию, не соответствуют действительности: пресс-секретарь

Search