Artsakhpress

Международные

Таджикистан усилил меры безопасности в преддверии саммитов ОДКБ и ШОС

Правоохранительные органы Таджикистана приняли беспрецедентные меры безопасности перед проведением саммитов ОДКБ и ШОС в Душанбе 16-17 сентября. Сотрудники силовых ведомств работают круглосуточно.

Таджикистан усилил меры безопасности в преддверии саммитов ОДКБ и ШОС

Таджикистан усилил меры безопасности в преддверии саммитов ОДКБ и ШОС
СТЕПАНАКЕРТ, 16 сентября, АРЦАХПРЕСС- Сообщает ТАСС.
С момента прибытия первых глав государств в среду несколько тысяч сотрудников ведомств круглосуточно охраняют все стратегически важные объекты и места проведения мероприятий, включая аэропорт, гостиницы и маршруты передвижения правительственных кортежей.
При въезде в Душанбе усилены посты, поэтому гражданам страны было рекомендовано воздержаться от поездок в столицу без особой надобности. Практически за неделю до этого пресс-центр МВД обратился к гражданам страны с предупреждением о перекрытии основных проспектов и улиц города для беспрепятственного передвижения автомобильного транспорта в дни проведения саммита. Вместе с тем, горожанам было предложено воспользоваться объездными маршрутами или общественным транспортом.
Сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ и юбилейный 20-й саммит ШОС пройдут 16 и 17 сентября в Душанбе, под председательством президента Таджикистана Эмомали Рахмона, где встретятся большинство глав государств-участниц - Армении, Казахстана, Киргизии, Пакистана, Узбекистана, Белоруссии, Ирана, Туркмении, а также руководители ШОС, Исполкома Региональной антитеррористической структуры (РАТС) ШОС и региональных организаций - СНГ, ОДКБ, Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии, Организации экономического сотрудничества и ЕАЭС.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Арцахе прошли соревнования национально-традиционных игр "Гупар"

Самая серьезная проблема в Шахмасуре - нехватка воды: Глава общины (фотографии)

Камо Варданян посетил раненых военнослужащих

Если мы будем жить в Арцахе и для Арцаха, Арцах начнет жить заново: Учитель программы «Учи, Армения», направленный в командировку в Арцах

Мы должны сохранить и вместе строить Арцах: Переселенный житель, поселившийся в Атерке

Российские миротворцы провели уроки-викторины в школах Арцаха

Премьер Японии допустил возможность нанесения превентивных ударов по базам противника

Сегодня Армянская Апостольская Церковь отмечает День памяти Свв. Евангелистов Матфея, Марка, Луки и Иоанна

Число погибших при взрыве в афганской мечети выросло до 63

Search