Artsakhpress

Международные

Байден обсудит 30 июля с проживающими в США кубинцами протесты на Кубе

Президент США Джо Байден примет в пятницу проживающих в стране кубинцев, с которыми обсудит последние события на Кубе и реакцию на них американской администрации.

Байден обсудит 30 июля с проживающими в США кубинцами протесты на Кубе

Байден обсудит 30 июля с проживающими в США кубинцами протесты на Кубе
СТЕПАНАКЕРТ, 30 июля, АРЦАХПРЕСС-  Об этом говорится в распространенном в четверг вечером графике главы государства, сообщает Тасс
"Президент примет представителей [сообщества] американских кубинцев, чтобы обсудить недавние исторические демонстрации на Кубе и реакцию администрации", - отмечается в тексте.
11 июля государственное телевидение Кубы проинформировало, что в нескольких городах республики произошли беспорядки, участники которых разгромили ряд магазинов. До этого в городе Сан-Антонио-де-лос-Баньос, расположенном в 24 км к югу от Гаваны, начались массовые манифестации. Президент страны Мигель Диас-Канель призвал защитников Кубинской революции выходить на улицы для предотвращения провокаций против властей. По официальным данным, многие сторонники правительства получили ранения в столкновениях с погромщиками. Ответственность за организацию беспорядков власти Кубы возложили на США.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

В Армении подтверждено 1962 новых случая заражения коронавирусом

Search