Artsakhpress

Спорт

Арцахцы заняли призовые места в соревнованиях по спортивным танцам

Студенты университета имени Григора Нарекаци в Степанакерте выигрывая призовые места на соревнованиях по спортивным танцам «Кубок Гюмри», которые прошли в Гюмри, они привезли в Арцах «Кубок Гюмри».

Арцахцы заняли призовые места в соревнованиях по спортивным танцам

Арцахцы заняли призовые места в соревнованиях по спортивным танцам
СТЕПАНАКЕРТ, 28 июля, АРЦАХПРЕСС- Первое место в конкурсе заняла студентка 3 курса факультета «Экономика» университета Маргарита Агаджанян.
«Я выступала в профессиональном латиноамериканском стиле. В наших танцах важно правильное развитие техники и физических возможностей, конечно же, трудолюбие, которое является одним из важнейших качеств. Мне очень нравится правильная и грамотная работа тренера. Благодаря моему хореографу Элеоноре Акопян у меня есть достижения», - в беседе с корреспондентом «Арцахпресс» сказала М. Агаджанян.
А занявшая второе место студентка 4 курса  факультета педагогики Алена Чалян отметила, что участвовала в конкурсе с настроением добиться желаемого результата.
«Ожидания оправдались. Мы держали честь Арцаха на высоком уровне. За победой последовала гордость вера в то, что будет мир и мы продолжим участвовать в таких соревнованиях. А я танцевала самбу на конкурсе, "ча, ча, ча, джайв», - в беседе с нами сказала А. Чалян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Артак Бегларян высоко оценил поддержку Арцаха со стороны Диаспоры

Учебный процесс в школе Чанкатаха продолжается с большими надеждами и оптимизмом: Директор (фотографии)

Турция сообщила о начале процедуры закупки самолетов F-16 у США

На борту летевшего из Сочи в Ярославль самолета умер пассажир

В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,6

Обсуждены возможности сотрудничества между Арменией и Италией в сфере высоких технологий

Российские миротворцы разминировали 2 га территории в Арцахе с привлечением собак минно-розыскной службы и робототехнических комплексов

В память об Онике Овсепяне, награжденном орденом «Боевой крест I степени», воздвигнуты хачкар и мемориальный фонтан (фотографии)

В Армении подтверждено 1962 новых случая заражения коронавирусом

Search