Artsakhpress

Общественные

«Арцах жизни»: Лаврент Галаян

В рамках проекта «Арцах жизни» гость «Арцахпресс» - народный художник Арцаха, член Союза художников Арцаха и Армении, заведующий кафедрой изобразительного искусства и рисунка АрГУ, профессор Лаврент Галаян.

«Арцах жизни»: Лаврент Галаян

«Арцах жизни»: Лаврент Галаян
СТЕПАНАКЕРТ, 23 июля, АРЦАХПРЕСС- По словам нашего собеседника, природа Арцаха настолько сильна, что уехать и оставить невозможно. Художник призывает арцахцев последовать его примеру.

Բնութագրությունը հասանալի չէ

«Я не могу, я даже не собираюсь никуда ехать, потому что мы должны оставаться здесь, в нашей стране. Только жить, творить, творить для моих замечательных соотечественников. Вы видите, что сразу после войны арцахцы вернулись на родину? Удовлетворен тем, что они патриоты, умеют ценить свою страну, понимают, что нынешняя ситуация временная. Россия защищает границу Республики Арцах. Это дает нам надежду на то, что будущее у нас определенно есть. Я вижу, что в обществе существует некоторая неразбериха, но мы должны сохранить то, что имеем. Я передал свои возможности в области изобразительного искусства нашему молодому поколению, многие известные архитекторы, строители, художники и скульпторы нашего региона являются моими учениками, что является для меня большим успехом. Именно этим показывается проделанная работа человека. Художник показывает лицо нации », - в беседе с нами отметил Лаврент Галаян.

Բնութագրությունը հասանալի չէ

     

Политические

Экономические

Общественные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search