Artsakhpress

Политические

Араик Арутюнян: Арцах всегда ценил роль России

Президент Арцаха Араик Арутюнян поздравил россиян с национальным праздником.

Араик Арутюнян: Арцах всегда ценил роль России

Араик Арутюнян: Арцах всегда ценил роль России
СТЕПАНАКЕРТ, 12 июня, АРЦАХПРЕСС-  Об этом сообщает аппарат президента Арцаха.
В своем поздравительном послании он, в частности, отметил:
«Сегодня братский русский народ отмечает свой национальный праздник – День России. Мы сердечно поздравляем дружественный нам народ с этим памятным днем, который ознаменовал начало нового этапа многовековой истории, а также поворотных событий и коренных реформ, направленных на повышение качества жизни населения, дальнейшее развитие и укрепление государства.
На протяжении столетий наши народы были связаны прочными и теплыми историческими, культурными, духовными узами, закрепленными общей системой ценностей. Веками находясь в водовороте геополитических изменений, Арцах всегда придавал большое значение неоценимой роли России в нашем регионе и в деле поддержания здесь мира и стабильности.
И сегодня наряду с нами безопасность Арцаха обеспечивает миротворческий контингент Российской Федерации.
Мы глубоко им признательны, и мы благодарны президенту РФ Владимиру Путину за личные усилия и неоспоримый вклад в урегулирование азербайджано-карабахского конфликта.
От имени народа, властей Республики Арцах и от себя лично вновь поздравляю наших братьев с этим заветным праздником и желаю мира и процветания русскому народу и Российской Федерации, которая, помимо всего прочего, приняла миллионы армян с распростертыми объятиями».

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search