Artsakhpress

Политические

Совбез Арцаха опроверг: азербайджанцы свои позиции не продвигали

Совет безопасности Арцаха опроверг появившиеся в прессе слухи о продвижении азербайджанских войск на ряде участков, в частности со стороны Карвачара

Совбез Арцаха опроверг: азербайджанцы свои позиции не продвигали

Совбез Арцаха опроверг: азербайджанцы свои позиции не продвигали
СТЕПАНАКЕРТ, 18 мая, АРЦАХПРЕСС- После истории с Черным озером (Сев лич) в Сюнике появились публикации о том, что противник решил продвинуть свои позиции и на ряде участков в Карабахе.
В Совбезе Арцаха заверили, что госструктуры, в том числе и во взаимодействии с российским миротворческим контингентом, полностью контролируют режим прекращения огня и сохраняют нынешнюю конфигурацию на линии соприкосновения, обеспечивая должный уровень безопасности.
В Совете безопасности призывают СМИ воздержаться от распространения любительских сообщений на военную тему и прекратить сеять панику среди населения.

     

Политические

ЕС призывает к немедленному прекращению боевых действий вокруг Лачинского коридора и других мест

Европейский союз призывает к немедленному прекращению...

На данном этапе имеются определенные изменения в вопросе деэскалации ситуации, связанные как с военной обстановкой, так и Бердзорским коридором: Араик Арутюнян (видео)

Сегодня я вновь созвал расширенное заседание Совета безопасности...

Считаем недопустимыми заявления азербайджанской стороны, которыми делается попытка в одностороннем порядке изменить установленный пунктом 6 трехстороннего Заявления правовой режим Лачинского коридора: МИД РА

Армения призвала международное сообщество принять меры...

Азербайджан нарушил режим прекращения огня: Минобороны России

Российский миротворческий контингент в зоне нагорно-карабахского...

Экономические

Общественные

Военные

Search