Artsakhpress

Международные

Трамп назвал Болтона маньяком и упрекнул его в желании развязать войну

Президент США Дональд Трамп раскритиковал своего бывшего помощника по национальной безопасности Джона Болтона, назвав его сумасшедшим маньяком, которому только бы «бомбить людей».

Трамп назвал Болтона маньяком и упрекнул его в желании развязать войну

Трамп назвал Болтона маньяком и упрекнул его в желании развязать войну

СТЕПАНАКЕРТ, 26 июня, АРЦАХПРЕСС: Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News, передает ТАСС.

«Все считали его сумасшедшим, потому что он хотел лишь бомбить людей и говорил, давайте сражаться с Россией или Китаем», - отметил глава государства. «На переговорах мне всегда давали то, что я хотел, потому что, когда они видели рядом со мной этого маньяка Болтона, то думали, что я готов применить бомбы», - добавил он, признав, что это давало определенные преимущества на переговорах.

«Он плохо справлялся с работой», - заявил глава Белого дома. «Он не был умным и не был сметливым», - продолжил Трамп. «Я не помню, чтобы он хотя бы один раз улыбнулся. Я даже спросил его однажды, смеется ли он вообще. Это многое говорит о человеке», - сказал президент США.

Он в очередной раз критически отозвался о бывшем спецпрокуроре Роберте Мюллере, который проводил расследования позднее опровергнутого сговора между республиканцем Трампом и властями РФ. «Сейчас получается так, что Мюллеру следовало уже на первой неделе расследования объявить, что мы ничего плохого не совершили. У них в первые дни были свидетельства, что сговора с Россией не было. Это не имело отношения к России», - сказал глава Белого дома.


     

Политические

Общественные

Военные

Search