Artsakhpress

Международные

Путин: в моем окружении не может быть тех, кто не верит в Россию

Президент России Владимир Путин на церемонии вручения госпремий сказал, что в его окружении не может быть людей, которые не верят в Россию.

Путин: в моем окружении не может быть тех, кто не верит в Россию

Путин: в моем окружении не может быть тех, кто не верит в Россию

СТЕПАНАКЕРТ, 25 июня, АРЦАХПРЕСС:  Так он отреагировал на слова Александра Ермакова — директора музея-усадьбы Сергея Рахманинова «Ивановка». Он во время вручения ему госпремии в области литературы и искусства предложил направлять к нему на перевоспитание тех, кто сомневается «в силе и мощи России».

«Кто сказал: надеюсь, в вашем окружении нет людей, которые не верят в Россию? В моем окружении не может быть таких, которые не верят в Россию. Просто исключено»,— сказал господин Путин в ходе общения с лауреатами за бокалом шампанского.

Господин Ермаков получил госпремию за создание музея-усадьбы и просветительскую деятельность. Он пригласил президента посетить усадьбу. «И если у вас есть в окружении сомневающиеся в силе и мощи России, пришлите их ко мне в Ивановку, мы с Сергеем Васильевичем сумеем их воспитать»,— сказал директор музея-усадьбы.

Напомним, также во время премий господин Путин назвал Россию «самодостаточной, сильной, открытой» страной. Он сказал, что гордится ею.


     

Политические

Общественные

Военные

Search