Artsakhpress

Политические

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Председатель Национального Собрания Республики Арцах Артур Товмасян принял председателя правления партии "Азгаин оракарг" Ара Акопяна и секретаря исполнительного органа Ара Гаспаряна.

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян принял представителей партии
СТЕПАНАКЕРТ, 29 мая, АРЦАХПРЕСС. Как сообщает корреспондент "Арцахпресс", Ара Акопян поздравил Артура Товмасяна с избранием на должность председателя НС.
А. Акопян сказал, что некоторые пункты программы их партии связаны с Республикой Арцах.
«Сегодня мы встретились с Президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном и обсудили вопросы, связанные с будущим сотрудничеством. Нас интересует, какую работу мы можем выполнять с арцахским парламентом, и именно поэтому мы здесь. Арцах является одним из приоритетных направлений деятельности нашей партии. Хотя партия только что образовалась, у нас есть соответствующий опыт. Теперь мы готовы поставить наши навыки и знания на передовые позиции в политической сфере», - сказал А. Акопян.
Артур Товмасян, в свою очередь, поприветствовал представителей партии «Азгаин оракарг» и сказал, что есть вопросы, которые являются национальными - это нагорно-карабахский конфликт, признание геноцида армян и безопасность линии фронта.
Обратившись к присутствующим, председатель НС добавил: «Мы готовы сотрудничать с вашей партией. Сегодня у нас новый парламент с новым составом. Я убежден, что если мы правильно организуем нашу работу, сочетав опыт и новое мышление, сотрудничество с Арменией будет на более высоком уровне».

     

Политические

Общественные

Военные

Search