Artsakhpress

Политические

У меня нет врагов в Арцахе. Араик Арутюнян

Я буду работать с политическими силами, которые примут повестку дня, а именно относительно социально-экономического развития, безопасности Арцаха и то, что Арцах - это Армения.

У меня нет врагов в Арцахе. Араик Арутюнян

У меня нет врагов в Арцахе. Араик Арутюнян
СТЕПАНАКЕРТ, 1 АПРЕЛЯ, АРЦАХПРЕСС. Как передает корреспондент Арцахпресс, об этом было заявлено на сегодняшней пресс-конференции. А. Арутюнян отметил, что готов сотрудничать со всеми силами, которые будут проводить дальнейшую работу в этих рамках.
 «У меня нет врагов в Арцахе. Со всеми я прошел определенный путь. Мы открыты для всех политических сил, мы все должны быть едины и управлять должным образом. У нас есть очень важные задачи в продовольственном, энергетическом и военном секторах, и мы не должны делиться на группы. В ближайшее время нас ожидает экономический кризис, и мы должны действовать правильно и быть едины», - сказал А. Арутюнян.
Говоря о втором туре выборов, кандидат в президенты Арцаха заявил, что возглавляемая им политическая сила готова к этому, и в этом контексте принцип наших соотечественников имеет важное значение.
«После выборов я не встречался с представителями какой-либо политической силы и ничего не обсуждал. И тот, кто сомневается в принципах наших соотечественников, сильно ошибается. Сожалею, что партии «Азгаин Верацнунд»  не удалось преодолеть проходной порог», - добавил А. Арутюнян.

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Сегодня день села Мушкапат. Глава администрации коснулся темы достижений и проблем

Самвел Шахраманян будет назначен министром по вопросам военно-патриотического воспитания, молодежи, спорта и туризма РА, Камо Агаджанян назначен директором Службы национальной безопасности (Видео)

Масис Маилян будет назначен министром иностранных дел Республики Арцах

Будут изменения в институте областных администраций. Араик Арутюнян раскрыл скобки

Не смейте говорить с нами с позиции силы. Араик Арутюнян Ильхаму Алиеву

Самвел Бабаян будет назначен секретарем Совета безопасности Республики Арцах

Артур Товмасян принял представителей партии "Азгаин оракарг"

Артур Товмасян встретился с представителями арцахского филиала “Сасна Црер”

Председатель НС принял представителей партии «Рамкавар - Азатакан»

Search