Artsakhpress

Общественные

В Армении есть ряд труднопроходимых из-за снега автодорог

17 января по состоянию на 09:00 по местному времени, на автодорогах Ехегнадзора, Вайка, Джермука, Мегри, Талина, Апарана, Раздана и перевале Сараван – идет снег.

В Армении есть ряд труднопроходимых из-за снега автодорог

В Армении есть ряд труднопроходимых из-за снега автодорог

СТЕПАНАКЕРТ, 17 января, АРЦАХПРЕСС: Как сообщает министерство территориального управления и инфраструктур РА, автодорога Ноемберян-Воскепар по причине гололеда труднопроходима для грузовых автомобилей и транспортных средств с прицепом. На автодорогах районов Баграмян, Ехегнадзор, Тавуш, Гавар, Горис, Кашатаг и Лори местами образовался гололед. Перевал Варденяц труднопроходим из-за метели для всех типов транспортных средств. На указанных автодорогах в Армении ведутся работы по очистке и обработке дорожного покрытия с помощью соли и песка.

Все остальные дороги межгосударственного и республиканского значения в Армении открыты для движения. Согласно полученным из департамента автомобильных дорог Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии данным, 17 января по состоянию на 09:30, дорога Мцхета-Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспортных средств.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search