Artsakhpress

Международные

British Airways отменила 1,5 тыс. рейсов из-за забастовки пилотов

Как сообщает газета Daily Telegraph, 9 и 10 сентября забастовкой, которая грозит стать крупнейшей в истории компании, будут затронуты 280 тыс. пассажиров British Airways.

British Airways отменила 1,5 тыс. рейсов из-за забастовки пилотов

British Airways отменила 1,5 тыс. рейсов из-за забастовки пилотов
СТЕПАНАКЕРТ, 9 сентабря, АРЦАХПРЕСС: Британская авиакомпания British Airways была вынуждена отменить 1500 рейсов из-за забастовки пилотов, которая должна начаться в ночь на понедельник и продлиться двое суток. Как отмечается на сайте авиакомпании, пассажиры отмененных рейсов не должны приезжать в аэропорты, сообщает Арменпресс со ссылкой на Тасс.
Как сообщает газета Daily Telegraph, 9 и 10 сентября забастовкой, которая грозит стать крупнейшей в истории компании, будут затронуты 280 тыс. пассажиров British Airways. Причиной стачки стали требования пилотов компании о повышении зарплат и улучшении условий труда. В ходе переговоров профсоюз пилотов отверг предложение работодателя о повышении зарплат на 11,5% в течение трех лет, что в British Airways считают "достойным предложением".
Сейчас командиры воздушных судов British Airways в среднем получают £167 тыс. ($205 тыс.) в год. Средняя зарплата вторых пилотов - £70 тыс. ($86 тыс.).

     

Политические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

Search