Artsakhpress

Общественные

Никол Пашинян принял представителей авиакомпании “RyanAir”

Премьер-министр Армении Никол Пашинян принял генерального коммерческого директора ирландской авиакомпании “RyanAir” Дэвида О'Брайена и руководителя по развитию направлений Кейт Шери.

Никол Пашинян принял представителей авиакомпании “RyanAir”

Никол Пашинян принял представителей авиакомпании “RyanAir”
СТЕПАНАКЕРТ, 21 августа, АРЦАХПРЕСС: Как сообщили Арменпресс в управлении информации и связей с общественностью аппарата премьер-министра Армении, премьер-министр отметил, что правительство Армении объявило туризм приоритетом, сфера имеет большой потенциал развития, и в этом контексте одним из важных шагов является развитие гражданской авиации. По словам Никола Пашиняна, правительство придает важность вовлечению на авиационный рынок Армении ведущих компаний, представляющих эту сферу, и встреча с представителями “RyanAir” - хороший повод для обсуждения возможностей сотрудничества.
Генеральный коммерческий директор “RyanAir” отметил, что компания намерена в ближайшее время выйти на армянский рынок, и в настоящее время с Комитетом гражданской авиации и с аэропортом “Звартноц”  ведутся обсуждения вокруг этого процесса. Он представил видение деятельности в нашей стране, говоря о рейсах из Армении по новым направлениям, тарифной политике и других вопросах.
Премьер-министр Пашинян, приветствуя намерение авиакомпании войти в Армению, выразил готовность правительства по возможности содействовать этому процессу. Глава правительства предложил продолжить совместную работу по конкретному варианту взаимовыгодного сотрудничества.

     

Экономические

Общественные

Военные

Search