Artsakhpress

Спорт

Армянский борец Шант Хачатрян: Я уверен, что следующая моя медаль будет золотой

На завершившемся в Таллинне молодежном чемпионате мира по борьбе Шант Хачатрян (67 кг) стал серебряным медалистом.

Армянский борец Шант Хачатрян: Я уверен, что следующая моя медаль будет золотой

Армянский борец Шант Хачатрян: Я уверен, что следующая моя медаль будет золотой
СТЕПАНАКЕРТ, 21 августа, АРЦАХПРЕСС: Как передает пресс-служба НОК Армении, он рассказал о медали и проведенных поединках:
«Результат был бы более удовлетворительным, если бы это была золотая медаль. Я отправился за золотом, но серебряная медаль тоже не плохо, мы получили то, что заслужили. Если бы мы были достойны золота, то получили бы золото. Или я допустил ошибку, или мы не учли все сильные и слабые стороны соперника, но имеем такой результат. А, в целом, я доволен турниром, есть некоторые ошибки, которые нужно исправить. Я надеюсь и уверен, что в следующий раз вернусь с золотой медалью».
До финала Шант выделил поединок с представителем Турции Саметом Башаром:
«Я вначале уступал в поединке с турецким борцом, но затем, оказав на него давление, я смог раньше времени одержать волевую победу».
Несмотря на его большое желание, чтобы друг стал чемпионом (речь идет о Сааке Оганесяне), его поражение не оказало влияния на Шанта перед финалом:
«Я очень хотел, чтобы Саак стал чемпионом, но я не стал отчаиваться из-за его поражения. Это спорт, все может быть. Просто я допустил тактические ошибки в финале, но мы их исправим, будем много тренироваться, чтобы в следующий раз вернуться с золотой медалью», - резюмировал он.

     

Экономические

Общественные

Военные

Search