Artsakhpress

Спорт

В Арцахе пройдет турнир памяти Ашота Гуляна (Бекора)

По инициативе федерации бокса Арцаха и при поддержке председателя партии «Свободная Родина» Араика Арутюняна, компании "Бейз Металс" и Союза воинов-освободителей Арцаха, в Степанакертском дворце культуры и молодежи 22-24 августа состоится турнир памяти Ашота Гуляна (Бекора).

В Арцахе пройдет турнир памяти Ашота Гуляна (Бекора)

В Арцахе пройдет турнир памяти Ашота Гуляна (Бекора)

СТЕПАНАКЕРТ, 20 августа, АРЦАХПРЕСС - В беседе с корреспондентом «Арцахпресс» тренер по боксу в Степанакертской средней школе Геворг Торосян сказал, что в турнире примут участие 3 команды из Арцаха и 8 команд из Армении.

«В чемпионате участвуют спортсмены 4 возрастных групп: 10–12 лет, 12–14, 14–16 лет и 16–18 лет. В турнире примут участие около 80 спортсменов. Официальное открытие турнира состоится в парке Ашота Гуляна 24 августа в 11:00. Цель мероприятия - увековечить память героя и  развивать дружеские отношения между боксерами Арцаха и Армении. Лучшие спортсмены Арцаха войдут в состав сборной Федерации бокса Арцаха. Команды-победители будут награждены кубками, а спортсмены, завоевавшие призовые места будут награждены грамотами и медалями», - сказал он.


     

Экономические

Общественные

Военные

Search