Artsakhpress

Политические

Алиев: Изменение статус-кво по Карабаху означает начало «деоккупации территорий Азербайджана» Арцах

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что основной причиной нерешенности нагорно-карабахского конфликта является деструктивная позиция Армении

Алиев: Изменение статус-кво по Карабаху означает начало «деоккупации территорий Азербайджана» Арцах

Алиев: Изменение статус-кво по Карабаху означает начало «деоккупации территорий Азербайджана»
Арцах
СТЕПАНАКЕРТ, 10 июля, АРЦАХПРЕСС: «В ходе встречи один на один, я проинформировал его (Дональда Туска – ред.) о нашей позиции по армяно-азербайджанскому нагорно-карабахскому конфликту. Наша непоколебимая позиция состоит из того, что конфликт должен быть урегулирован в рамках территориальной целостности Азербайджана. Наши усилия направлены на скорейшее урегулирование конфликта», — заявил Алиев во вторник в Баку в ходе совместного брифинга с президентом Совета ЕС Дональдом Туском. Его слова приводит «Интерфакс Азербайджан».
Он подчеркнул, что «основной причиной нерешенности конфликта является неконструктивная позиция Армении». «Усилия международного сообщества и Минской группы ОБСЕ должны быть направлены на скорейшее урегулирование конфликта»,- сказал глава государства.
«Статус-кво неприемлем и должен быть изменен. Изменение статус-кво – означает начало деоккупации азербайджанских территорий»,- заявил президент Азербайджана.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Search