Artsakhpress

Общественные

Президент наградил победителей школьной олимпиады

Сегодня в резиденции президента Республики Арцах состоялась торжественная церемония вручения 28 ученикам и их учителям дипломов первой второй и третьей степени за участие в заключительных этапах школьной олимпиады, проходившей в Армении.

Президент наградил победителей школьной олимпиады

Президент наградил победителей школьной олимпиады
СТЕПАНАКЕРТ, 25 июня, АРЦАХПРЕСС - Как передает корреспондент "Арцахпресс", президент Республики Арцах Бако Саакян наградил учеников ценными подарками, портативными компьютерами и мобильными телефонами, а учителей – денежным вознаграждением в размере 100 тысяч драм.

Президент Бако Саакян поздравил школьников и их учителей с результатами олимпиады, пожелал им мира, крепкого здоровья и новых побед.

В своем выступлении президент, в частности, подчеркнул: «Сегодня мы можем с уверенностью сказать, что молодое поколение продолжает традиции наших предков, воспитывается на тех ценностях, которые были нашим приоритетом на протяжении многих веков. Я убежден, что завтрашняя молодежь сможет защитить, развивать и обустраивать нашу страну. Продолжайте учиться с таким же энтузиазмом, всегда будьте уверены в своих силах, способностях, и все у вас получится».

Министр образования, науки и спорта Республики Арцах Нарине Агабалян поздравила учащихся, занявших призовые места и их учителей, которые внесли большой вклад в проведение этих олимпиад.

От имени работников сферы образования, министр поблагодарила Президента Республики Арцах Бако Саакяна за постоянное внимание и заботу о сфере образования.

«В этом году в Республиканской предметной олимпиаде приняли участие 447 учеников, из которых 87 были награждены призами. Мы рады, что у нас есть школы, которые каждый год амбициозно борются на школьных олимпиадах, показывая лучшие результаты. Примечательно, что 50% финалистов олимпиады этого года – жители регионов», - добавила Н. Агабалян.

В мероприятии также приняли участие председатель Национального собрания Республики Арцах Ашот Гулян, государственный министр Григорий Мартиросян, другие официальные лица, учителя, ученики.


     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В Степанакерте началось строительство нового жилого района

На стадионе Степанакерта проходит репетиция 7-х Панармянских игр. На церемонии открытия ожидаются сюрпризы

Всемирно известному экономисту армянского происхождения Дарону Аджемоглу Массачусетский технологический институт присудил звание профессора

Об Арцахе снимают историко-документальный фильм. Премьера запланирована на 2 сентября

В первой половине года Арцах посетили около 12 000 иностранных туристов

В Арцахе сократилось количество разводов

Депутат: В Польше обсуждались карабахское урегулирование и либерализация визового режима с Арменией

Минобороны РА опровергает дезинформацию азербайджанской стороны

Азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые рубежи

Search