Artsakhpress

Общественные

Суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства о самоотводе судьи по делу Кочаряна

Решение о самоотводе судьи Армена Даниеляна по апелляционной жалобе в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна, Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова и Армена Геворкяна будет оглашено 14 июня в 15: 15.

Суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства о самоотводе судьи по делу Кочаряна

Суд удалился в совещательную комнату для рассмотрения ходатайства о самоотводе судьи по делу Кочаряна
СТЕПАНАКЕРТ, 14 июня, АРЦАХПРЕСС: Как передает «Арменпресс», ходатайство о самоотводе судьи Даниеляна представили адвокаты Роберта Кочаряна и Сейрана Оганяна, к ходатайству присоединился также адвокат и Юрия Хачатурова. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения по ходатайству.
В апелляционном уголовном суде 14 июня проходит судебное заседание по рассмотрению апелляционных жалоб, представленных Генеральной прокуратурой по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна, Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова и Армена Геворкяна, а также апелляционных жалоб, предствленных представителем правопреемников потерпевших Ваге Григоряном и представителем потерпевшей Седой Сафарян.
Генеральная прокуратура обжаловала решение суда общей юрисдикции Еревана от 18 мая об изменении меры пресечения в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна и о приостановлении производства по уголовному делу от 20 мая того же суда и обращении в Конституционный суд. Апелляционные жалобы представили также и представитель правопреемников потерпевших Ваге Григорян и представитель потерпевшей Седа Сафарян.

     

Политические

Экономические

Общественные

Военные

Самые просматриваемые

месяц

неделя

день

В общине Шош появился новый детский сад

МО Арцаха опровергает распространенную азербайджанскими СМИ информацию о нарушении армянской стороной режима прекращения огня

Новый член КС Ваге Григорян дал присягу в парламенте Армении

Армения вошла в топ-5 лучших стран для гастрономического туризма

Главы МИД Армении и Азербайджана договорились в ближайшее время вновь встретиться под эгидой сопредседателей Минской группы ОБСЕ

Муниципальные выборы в Арцахе назначены на 8 сентября

На боевых позициях Армии обороны НКР проведены инженерные и укрепительные работы

В Хндзристане открылся общинный центр

Президент Арцаха направил поздравительное послание по случаю Дня медработника

Search